Корзина
8 отзывов
+79831343569
+73832014670
+73832217134
РоссияНовосибирская областьНовосибирскул. Челюскинцев, 30/2, офис 209
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Профессиональная косметика для санаториев, СПА-салонов, косметологов и массажистов.
  • 1
  • 2
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2
Парафин П-2

Парафин П-2

  • В наличии
  • Только оптом

300 руб/кг

Показать все оптовые цены
Парафин П-2
Парафин П-2В наличии
300 руб/кг
Купить
+79831343569
  • +73832014670
  • +73832217134
+79831343569
  • +73832014670
  • +73832217134
  • График работы
  • Адрес и контакты

Парафин – смесь высокомолекулярных углеводородов С18-С35, преимущественно алифатического нормального строения, получаемая при перегонке нефти.

Внешний вид: кристаллическая масса белого цвета

Температура плавления не ниже 53°С

Парафин получил широкое применение в лечебной практике, благодаря своим физическим особенностям- весьма малой теплопроводности, большой теплоемкости, скрытой теплоте плавления, равной 35 кал, а также компрессионному действию. Широко используется для лечения невралгии, невритов. Лечебный эффект при местном применении парафина заключается в его рассасывающем и антиспастическом действии. Особенно благоприятное действие оказывает парафин на кожу. Под влиянием парафинолечения улучшается крово- и лимфообращение, повышается тканевый обмен.

Фасовка: 24,5 кг

Приглашаем к сотрудничеству.  Осуществляем оптовые поставки в любые регионы. 

Характеристики
Основные атрибуты
Область применения Ноги,  Руки,  Запястья,  Ступни,  Локти
Страна производительРоссия
Цвет Белый
Минимальная температура нагрева  53.0 (град.)
Максимальная температура нагрева  100.0 (град.)
Информация для заказа
  • Цена: 300 руб/кг
Отзывы о товаре