Корзина
10 отзывов
Доставляем товары по всей России
+79831343569
+73832014670
+73832217134
РоссияНовосибирская областьНовосибирскул. Челюскинцев, 30/2, офис 209
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Оздоровительная профессиональная косметика для санаториев, СПА-салонов, косметологов и массажистов.

Парафин и озокерит

Парафин и озокерит для тепловых процедур в физиотерапии

Озокеритом или горным воском называется природный минеральный продукт нефтяной группы. 
Озокерит представляет собой смесь насыщенных, высокомолекулярных углеводородов и парафина.

Парафин выделяют из нефти и озокерита, это более очищенный продукт белого или кремового цвета.

Парафин и озокерит отличаются большой теплоемкостью и малой теплопроводностью, применяются в косметологии и для медицинских целей. В косметической продукции парафин и озокерит используются для изготовления мазей, кремов, бальзамов по уходу за кожей.

Тепловые аппликации озокеритом и парафином применяются в физиопроцедурах. Биологически активные минеральные вещества, проникающие через поры кожи оказывают оздоровительное действие. Химические соединения активируют кровообращение, процессы регенерации поврежденных тканей, снимают мышечные спазмы, оказывают противовоспалительный эффект.

Наиболее распространенные показания для парафинотерапии и озокеритотерапии это заболевания опорно-двигательного аппарата, а также болезни кожи.

Аппликации озокеритом и парафином проводятся по показаниям и под наблюдением врача, применяются для взрослых и детей. Противопоказаны в острые стадии воспалительного процесса, когда запрещены тепловые процедуры.

ГалереяСписок